proizvodstvo syraУважаемые предприниматели и жители п.Славянка!

Администрация Славянского городского поселения на основании письма департамента лицензирования и торговли Приморского края от 20.08.2018 № 21-05-24/4747 сообщает, что по информации Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю на территории РФ в обороте находится твердый растительно-жировой продукт «Gouda» производства «ODINA LIMITED», который является продуктом, незаконно экспортируемым из Китая.

Компания «ODINA LIMITED» не зарегистрирована в Китае для осуществления экспорта. Указанный на продукции адрес предприятия (г.Гуанчжоу, район Байюнь, ул. Юньчэнси, д.888, Центр «Юайюнь Люди», 1703) не существует.

В связи с тем, что употребление данного продукта может представлять опасность для здоровья и жизни потребителей, просим руководителей предприятий, осуществляющих розничную торговлю, провести работу по недопущению к продаже указанного растительно-жирового продукта и усилить контроль за поступающей на реализацию продукцией.