На территории Приморского края увеличилось количество случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией (covid-2019). Для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции (covid-2019) на территории Приморского края действует режим ПОВЫШЕННОЙ ГОТОВНОСТИ установленный Губернатором Приморского края постановлением от 18 марта 2020 г. № 21-пг О мерах по предотвращению распространения на территории приморского края новой коронавирусной инфекции (covid-2019).
В организациях торговли на территории поселений отмечаются случаи нарушений требований п. 7 постановления Губернатора Приморского края от 18 марта 2020 г. № 21-рг О мерах по предотвращению распространения на территории приморского края новой коронавирусной инфекции (covid-2019).
Всем предприятиям и организациям, находящимся на территории поселений необходимо обязательно соблюдать требования, направленные на недопущении распространения новой коронавирусной инфекции (covid-2019). Руководители предприятий и организаций несут об административную ответственность по ст. 6.3 и ст. 20.6.1 КоАП РФ за невыполнение вышеуказанных требований.

 

Письмо главы района