Ким Константин Геннадьевич глава Славянского городского поселенияУважаемые жители Славянки, дорогие земляки.

Сегодня я написал заявление о досрочном прекращении полномочий главы славянского городского поселения по семейным обстоятельствам. Для меня это было трудное решение. И принял я его только после того, как понял, что не смогу больше полноценно исполнять полномочия главы поселения. Ежедневно необходимо принимать оперативные решения по важным вопросам жизнедеятельности. Как говорится, держать руку на пульсе событий. И мое вынужденное отсутствие, на территории муниципального образования, негативно сказывается как на состоянии дел в жизни поселка, так и напрямую влияет на жителей Славянки.

За два прошедших года, со дня моего избрания главой славянского городского поселения, проведена определенная работа, направленная на развитие Славянки, создания комфортных условий проживания. Многое не получилось, многое осталось в не реализованных планах и проектах. И конечно же за все что сделано и что не удалось выполнить я несу персональную ответственность перед Вами. Приношу свои извинения за то, что не оправдал Ваше доверие, и не справился с возложенными на меня обязанностями. Могу только сказать:для меня было честью представлять интересы жителей Славянки эти два года в качестве главы поселения, и все что сделано на посту главы в рамках полномочий - сделано законно и честно.

Пользуясь случаем выражаю искреннюю благодарность всем кто меня поддерживал эти годы: руководителям предприятий, предпринимателям, представителям общественных организаций, советникам главы поселения, советам многоквартирных домов и конечно же неравнодушным и активным жителям Славянки. Хочу поблагодарить и тех, кто критически отзывался о результатах моей деятельности на посту главы славянского городского поселения. Ваша критика всегда помогала мне принимать верные и взвешенные решения.Все что было сделано за эти годы на благо поселка, сделано благодаря поддержке и активному участию всех жителей Славянки. 

В заключении хочу пожелать Вам счастья, благополучия, здоровья родным и близким. А нашей замечательной Славянке развития и процветания.

 Глава Славянского городского поселения Ким К.Г. 

Решение Муниципального комитета Славянского городского поселения № 210 от 29.08.2017

О досрочном прекращении полномочий главы Славянского городского поселения Ким К.Г.

Решение Муниципального комитета Славянского городского поселения № 211 от 29.08.2017

О назначении временно исполняющего обязанностей главы Славянского городского поселения