21 марта в администрации Славянского городского поселения состоялась встреча команд молодежной игры "Коридоры Власти". Ученики из Славянской первой, второй, Частной школы "Комашинского" , а так же студенты Славянского филиала "Дальрыбвтуз" встретились со специалистами администрации и АУ "Социальное партнерство". "Нам бы хотелось, что бы у молодежи была возможность представить себя в роли молодых специалистов, посмотреть изнутри на нашу работу" - говорит Татьяна Николаевна Винникова, заместитель главы администрации Славянского городского поселения. - "К тому же молодые люди могут помочь нам взглянуть на многие проблемы под другим углом, подсказать новые решения и идеи".

Ребятам был роздан список вопросов, на которые в течении игры им предстоит отвечать. Стоит заметить, что члены экспертного совета не только разъяснили суть поставленных задач, но так же предложили свою личную помощь в поиске их решения.

Встреча длилась более часа. За это время для ребятам были представлены совсем не детские темы и задавались вопросы, на которые не смогли бы ответить сразу и взрослые : Как создать молодежи свой бизнес? Как предотвратить пожары в на территории Славянского городского поселения? Каким образом построить отношение молодежи со страшим поколением?

И если ребята смогут ответить на них, то и на главные вопросы тоже. Чем занимается администрация? Зачем она существует? И стоит ли мне туда идти работать? Ведь именно для этого и затевается молодежная игра "Коридоры Власти"!

Что же, остается только пожелать "молодым специалистам", удачи!

 

Пресс-секретарь Общественной Молодежной палаты Мария Кравчук